Este es un articulo tomado de: cuisine-recettes.com. El cual a continuación lo traduciremos y explicaremos la receta, ya que se trata de un delicioso pastel de Zanahoria. Para los que son amantes de los pasteles y desean probar algo de lo mucho que nos puede mostrar y dar la gastronomía francesa, y si no vamos a La France que La France venga a nosotros. La receta lleva el nombre de Cake aux carottes et au chèvre.
Pastel de zanahoria y cabra Descripción Porciones: 6 personas Duración: 1 hora Dificultad: Fácil Ingredientes: 150 g de harina 125 g de yogur 150 g de queso fresco de cabra 70 g de queso rallado gruyere 2 zanahorias 3 huevos 1 cucharadita de polvo para hornear 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de cilantro 1 pizca de comino Una pizca de semillas de alcaravea sal y pimienta recién molida etapas técnicas Pre-caliente el horno a 180 ° C. Pelar las zanahorias con un pelador, luego ponerlas a la parrilla. En un bol, batir los huevos con un batidor. Añadir sal y pimienta, añadir el comino, la alcaravea yogur y el aceite de oliva. Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclar hasta obtener una masa suave. Agregue el cilantro cortado con tijeras las hierbas, las zanahorias y el queso rallado. Mezclar. A continuación, agregue el queso de cabra fresco última grueso se derrumbó. Revuelva suavemente con un tipo de espátula espátula. Llene por la mitad un molde y hornear unos 40 minutos. Sirva caliente o frío. El Cake aux carottes et au chèvre delicioso pastel francés, que sorprenderá a tus invitados. A disfrutar
0 Comentarios
Si tienes alguna duda, escríbeme ahora