Cake aux carottes et au chèvre delicioso pastel francés


Este es un articulo tomado de: cuisine-recettes.com. El cual a continuación lo traduciremos y explicaremos la receta, ya que se trata de un delicioso pastel de Zanahoria. Para los que son amantes de los pasteles y desean probar algo de lo mucho que nos puede mostrar y dar  la gastronomía francesa,  y si no vamos a La France que La France venga a nosotros. La receta lleva el nombre de Cake aux carottes et au chèvre.





Pastel de zanahoria y cabra 
Descripción Porciones: 6 personas 
Duración: 1 hora 
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

150 g de harina
125 g de yogur
150 g de queso fresco de cabra
70 g de queso rallado gruyere 
2 zanahorias
3 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro
1 pizca de comino
Una pizca de semillas de alcaravea 
sal y pimienta recién molida

etapas técnicas

Pre-caliente el horno a 180 ° C.
Pelar las zanahorias con un pelador, luego ponerlas a la parrilla.
En un bol, batir los huevos con un batidor.
Añadir sal y pimienta, añadir el comino, la alcaravea yogur y el aceite de oliva.
Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclar hasta obtener una masa suave.
Agregue el cilantro cortado con tijeras las hierbas, las zanahorias y el queso rallado. Mezclar. A continuación, agregue el queso de cabra fresco última grueso se derrumbó.
Revuelva suavemente con un tipo de espátula espátula. Llene por la mitad un molde y hornear unos 40 minutos.
Sirva caliente o frío.

El Cake aux carottes et au chèvre delicioso pastel francés, que sorprenderá a tus invitados. 

A disfrutar

Publicar un comentario

0 Comentarios